Os itens abaixo foram liberados no pacote 54045.

• Correção no Cadastro do Custo Operacional (FCST0113): Ajustado para que a edição dos dados no programa "Cadastro do Custo Operacional" (FCST0113) funcione corretamente.

• Ajuste inserção "WG_FREC0200_MAJORACAO": Realizado ajuste na inserção da tabela WG_FREC0200_MAJORACAO no programa FREC0200 para que faça um SUBSTR da posição 1 a 70 da variável utilizada para atribuir valor a descrição do item na coluna correspondente da tabela.

• Confirmação NF Importação: Corrigido situação que ocorria ao buscar um tipo de nota de confirmação na LOV do programa FREC0203 não estava trazendo todos os tipos de notas devido.

• ADRC-ST - Registros 1220, 1320 e 1520: Corrigida geração do campo "CNPJ Emitente" na ADRC-ST, nos registros referentes à devoluções, para os documentos de emissão própria.