Os itens abaixo foram liberados no pacote 54006.

• Timeline da Carta de Crédito: Ajustada timeline da Carta de Crédito FCRT0200 para que considere corretamente pedidos cancelados no cálculo dos valores.

• Dime/SC - Crédito Presumido:  Ajustada a geração da DIME/SC para que quando houver lançamentos de valores de Crédito Presumido seja gerado o item 040, do registro 35, mesmo quando seu valor for igual a zero.

• SPED Fiscal - Motivo do Inventário: Ajustada geração do SPED Fiscal para considerar o motivo do inventário conforme informado em tela, para a situação de geração do período atual.

• Cadastro de Clientes (FCLI0200): Ajustado a exclusão de um cliente, para quando o mesmo possuir informações de IQC geradas.

• Alteração de parcelas - cond. esp.: Corrigido o programa Cadastro de Pedido de Venda(FPDV0200), para que não ocorram erros indevidos quando for alterada uma condição de pagamento do tipo especial.