Os itens abaixo foram liberados no pacote 53752.

• APP de Apontamento do Caderno de Inventário: Disponibilizada nova opção de liberação de contagem a ser utilizada para o Caderno de Inventário, a liberação para APP, no qual tem por objetivo substituir a folha entregue impressa para o responsável realizada a contagem e posteriormente a digitação desta no Caderno.

• Ordenação Cálculo do Custo Médio (Opção 4): Realizada alteração para considerar a ordenação informada no cadastro de tipos de movimento como Ascendente, ou seja, do menor para maior, considerando os não informados como 9999.

• Performance Redirecionamento de Títulos: Ajustado programa de "Redirecionamento de Títulos" (FCOB0250) para que não ocorram problemas de performance na validação do campo de títulos.

• Pagamento MDF-e - Melhorias: Realizados pequenos ajustes e melhorias de usabilidade e navegação na tela de "Pagamentos" do MDF-e

• Cadastro de Pedidos de Venda (FPDV0200): Corrigido a busca do valor do ICMS dos itens do pedido de venda (FPDV0200).

Os itens abaixo foram liberados no pacote 53684.