Caso esteja conectado no FoccoERP, e apareça a mensagem:

"Falha ao buscar os programas do servidor. Verifique se a rede está funcionando e se você possui acesso ao caminho: \\oracle\focco3i_work"

Tente acessar o diretório informado "\\oracle\focco3i_work" no Windows e veja se tem permissão de acesso para o usuário.
Para acessar o diretório pode pressionar 'Windows + R' e depois colar o endereço do diretório ex: "\\oracle\focco3i_work" e dar um Enter.
É preciso que o usuário tenha acesso à esse diretório, caso não tenha deve solicitar ao seu profissional de TI.

Após isso, favor fechar o WebStart e ir até o diretório 'C:\Focco\ERP' e renomear a pasta da Produção. Tente abrir o sistema novamente e o mesmo copiará os programas novamente.

Sugere-se que esse assunto seja passado ao seu TI, para que deixe com permissão total nesse diretório "\\oracle\focco3i_work", pois é a partir desse diretório que você e os usuários do sistema tenham acesso total.

Outras formas de buscar este artigo:

- Erro ao abrir programas no FoccoERP