Os itens abaixo foram liberados no pacote 53673.

• Cálculo do Crédito Presumido: Corrigido situação onde o cálculo do crédito presumido era efetuado para itens cujo tipo de nota não estava marcado para efetuá-lo.

• Valorização de Saldo de Ordem sem movimentações no mês: Realizado tratamento para que o saldo da ordem seja carregado para o mês corrente, mesmo que a ordem não possui entregas ou requisições, ou seja, mesmo que a ordem não possua movimentações o saldo deve ser replicado para o mês.

• Importação XML - Lotes da Devolução: Tratado no programa FREC0200 para que na importação de uma nota de entrada de devolução, carregue os lotes da venda corretamente. Erro apenas acontecia se era verificada divergência entre os valores do XML e da Nota. Se não houvesse divergência, os lotes eram buscados corretamente.