Os itens abaixo foram liberados no pacote 53540.

Valorização e Cálculo do Custo Médio: Alteração para considerar o Saldo das implantações na valorizações de ordens e considerar estes valores de saldo no processo de cálculo do custo médio mensal.

Exportação de Relatórios de Pedidos de Compras para XML: Os relatórios exportados para XML que não estavam funcionando no Excel foram corrigidos.

Relatório de Acompanhamento de Contratos de Fornecedores: Solucionado o relatório para calcular o valor do desconto corretamente.

Ajuste de valores de cartas de correção contendo ferragens: Foi ajustado para considerar as ferragens nas cartas de correção quando alterados os volumes.