Os itens abaixo foram liberados no pacote 53506.

• Correção - Busca de maior valor praticado para produtos prontos no inventário: Ajustados procedimentos que buscam o maior valor praticado para produtos prontos no inventário devido a uma alteração para melhoria na performance.

• Excluir item do pedido na carga: Corrigido o programa de Manutenção de Cargas(FPLC0201) para que quando houver itens atendidados parcialmente, seja possível realizar a exclusão de itens não atendidos corretamente.