Caso para as Notas Fiscais de Saída, realizadas pelo processo do portal da Madeira, esteja ocorrendo o erro:

"Não enviada - XML inválido: A estrutura do XML está inválida (em desacordo com o XSD). O elemento 'xMun' é inválido - O valor 'C' é inválido dependendo do tipo de dados 'String'"

Deve ser revisto o Cadastro do Pedido que entrou pela Madeira no portal, por exemplo, nesse pedido traz como cidade a letra "C".

Quando o FoccoERP importa os dados do cliente, traz a cidade como a letra "C".

Sendo assim, o XML traz essa letra 'C' como sendo a cidade, e a SEFAZ responde como incorreta esta informação.

Traz como erro no retorno da SEFAZ: "Não enviada - XML inválido: A estrutura do XML está inválida (em desacordo com o XSD). O elemento 'xMun' é inválido - O valor 'C' é inválido dependendo do tipo de dados 'String'"

É preciso cancelar a nota, alterar o cadastro da cidade no cadastro do cliente e gerar o processo novamente. A sugestão é que cancele as duas notas (MM e cliente) que estão vinculadas na OC do portal da Madeira. Para o processo ficar correto.

Outras formas de buscar este artigo:

- Erro O elemento 'xMun' é inválido, para NFS do Portal MM.