Os itens abaixo foram liberados no pacote 53253.

• Correção no Cadastro do Custo Operacional (FCST0113): Ajustado para que a edição dos dados no programa "Cadastro do Custo Operacional" (FCST0113) funcione corretamente.

• Melhoria - Cálculo do Inventário: Realizadas algumas alterações no cálculo para que o processo seja executado de forma mais rápida durante a apuração do inventário.

• Ajuste no cadastro de estabelecimentos: Ajustado para que o cadastro dos estabelecimentos de cada cliente possuam o indicador de cobrança/entrega/faturamento corretamente.