Os itens abaixo foram liberados no pacote 53324.

• Tratamento de arquivo inexistente: Corrigido para tratar arquivos xml inexistentes na utilização de JOBS.

• Vendas Recorrentes - Ajuste no Cadastro de nova recorrência: Implementado preenchimento automático do campo base de comissão com valor default quando selecionado o tipo de vigência com período determinado. Ajuste para Downgrade/Cancelamento de pedidos quando agrupa a quantidade do pedido.

• Relatório de Totais por Centros de Custos: Ajustado para que, no Relatório de Totais por Centros de Custo (RMLC0301), a coluna "GGF" não fique com o valor da soma do "GGF" com a Absorção.

• Cancelamento de Notas Fiscais de Saída: Corrigida situação no programa de Cancelamento da Nota Fiscal de Saída (FFAT0101) onde ocorria erro no processo quando algum item do pedido da nota não tinha nenhuma conferência vinculada ao mesmo.