Os itens abaixo foram liberados no pacote 53203.

• Gravar NSU (Número Sequencial Único) de operações de cartão com zeros à esquerda: Realizada alteração no processo de operações de cartão (TEF), para gravar o NSU de operações de cartão de forma alfanumérica, para quando existirem zeros à esquerda no código gerado pela operadora de cartão considerar os mesmos no FococERP. Isso estava causando divergências na Conciliação de Cartões, pois na operadora o código de NSU possuía os zeros à esquerda e no FoccoERP não, por estar sendo tratado até então com uma informação numérica.

• Erro ao informar função no cadastro de funcionários: Corrigido erro que ocorria no cadastro de funcionários(FADM0200) ao informar uma função que possuía um código com mais de 6 caracteres.

• Cadastros de Lançamentos Contábeis (FTBC0104): Corrigido os botões de "Centro de Custos" e de "Rateios",  para que possam ser utilizados/acionados com a tecla "Enter".

• Correção Exportação IntegraCAD: Corrigido IntegraCAD para realizar a exportação de itens corretamente sem erros quando for um item desenhado com configurações.

• Tipo da Conta no Cálculo do MLC: Ajustado para que "Cálculo do MLC" (FMLC0253) considere o tipo de conta conforme cadastro do plano.

• Reversão de títulos no contas à pagar: Retirado mensagem indevida que havia ficado no programa FCTP0201 (Reversão de Títulos do Contas à Pagar).