Os itens abaixo foram liberados no pacote 52944.

• Geração Arquivo Inventário DE - ST (FFIS0261): Realizada correção na Geração de Arquivos de DE - ST, para buscar corretamente o MVA de produtos no cadastro de Redução e Substituição para situações onde havia o cadastro para diferentes empresas não estava sendo retornado o percentual corretamente.

• Ajuste no processo de conferência de pedido: Ajuste no processo de conferência de pedido para corrigir o erro que trava a conferência.