Os itens abaixo foram liberados no pacote 52812.

• Conciliação bancária - Busca Portador: Ajuste realizado na busca de portadores da conciliação bancária. Realizado tratamento para que seja buscado portadores vinculados a layout de extrato bancário.

• Cadastros de Lançamentos Contábeis (FTBC0104): Corrigido os botões de "Centro de Custos" e de "Rateios",  para que possam ser utilizados/acionados com a tecla "Enter".

• Correção Cópia de Pedido de Compra - FPDC0116: Corrigido programa "Cópia de Pedido de Compra" -(FPDC0116) para que quando seja aberto em empresas que não são consolidadas, mostre todos os campos da tela.