Os itens abaixo foram liberados no pacote 52575.

• Ajuste no cadastro de nova recorrência: Implementado preenchimento automático do campo base de comissão com valor default quando selecionado o tipo de vigência com período determinado. Ajuste para Downgrade/Cancelamento de pedidos quando agrupa a quantidade do pedido.

• Extrato de comissão - Erro relatório "Pendências Anteriores": Ajuste na geração do extrato de comissões quando o indicador "Pendências Anteriores" estivesse marcado.