Acesso ao FoccoERP

Assistir o vídeo FoccoERP-Instalação.avi (com som) em anexo (compactado com 7Zip).

Links para acesso (utilizar Google Chrome):
• Produção: http://IP_SERVIDOR_MENUWEB/PROWeb
• Teste: http://IP_SERVIDOR_MENUWEB/TESWeb

Para facilitar o acesso, aconselhamos que seja criado um alias (exemplo: FOCCOERP) para este IP no servidor de DNS.

No primeiro acesso aos programas em cada estação será necessário instalar:
• Focco WebStart
• Oracle Runtime
(a mensagem abaixo aparece automaticamente caso não esteja instalado)

Observação: É necessário que o servidor Oracle, as estações e o servidor IIS estejam com os horários sincronizados. Recomendamos sempre utilizar um servidor NTP (a.ntp.br) para evitar problemas.