Os itens abaixo foram liberados no pacote 52526.

• Imagens Ordens Fabricação: Melhoria de performance no processo de impressão de imagens na ordens de fabricação.

• Ajuste na GIA-SP para CFOPs 1910 e 2910: Alterado para considerar na coluna "Outros Impostos" valores de IPI quando o tipo de imposto na nota for "U - Tributado NF / Outros Livros" para o registro 10.

• Correção na Abertura de Documento - FoccoDOCS: No programa "Cadastro de Documentos" (FDOC0200), foi ajustado para que, ao clicar no botão "Documento", valide se o arquivo ".doc" já existe no servidor antes de realizar o download do mesmo.

• SPED Fiscal - Erro na Geração do Registro C190: Ajustada geração do arquivo do SPED Fiscal (FFIS0340) para que, na geração do registro C190, informe o valor do ICMS somando o valor de FCP, nas operações internas.

• Ajuste na busca por portadores: Ajuste na busca por portadores

• Ajuste para não permitir edição: Ajustado FCTR0200 para não permitir edição da base e percentual de comissão caso já tenho sido realizada a integração contábil do título.

• Impressão de Boletos Banrisul: Correção na impressão de boletos do banco Banrisul, Layout 240, para imprimir corretamente as informações do código do beneficiário.

• Evento Prest. Serv. em Desac. sendo rejeitado: No INTEGRACT-E, corrigida situação onde os envios de Eventos de Prestação de Serviço em Desacordo estavam sendo rejeitados pelas SEFAZ Estaduais com a mensagem: UF da Chave de Acesso diverge da UF autorizadora.

• Ajuste das vendas recorrentes: Ajuste do valor default do campo base de comissão.