Os itens abaixo foram liberados no pacote 52471.

• Criação de Console de Vendas Recorrentes: Criação de console para manter cadastro de vendas realizadas de forma recorrente. Neste programa é possível o cadastro de Venda, Upgrade, Downgrade e Cancelamento de vendas recorrentes permitindo a geração de pedidos de venda correspondente à venda para faturamento recorrente (mês a mês).

• Cálculo de Reajuste de Vendas Recorrentes: Permite executar o recálculo de reajustes de venda recorrente de forma manual. Permite analisar o impacto da execução bem como os valores que serão gerados, antes da execução do processo.

• Monitor de Separação - Impressão de Pedidos de Venda: Ajustada a impressão de pedidos de venda a partir do Monitor de Separação (FPLC0251) para que seja mostrada a máscara dos itens, quando houver. A máscara será apresentada abaixo da linha dos outros dados do item do pedido de venda.

• Alteração descrição IntegraCAD: Corrigida exportação de informações do integraCAD para verificar corretamente por usuário a informação do parâmetro '20 - ALTERAÇÃO DE ITENS COM PENDÊNCIAS' dos itens.