Os itens abaixo foram liberados no pacote 52347.

• SPED Fiscal - Indicador de Tipo de Frete (D100): Corrigida situação onde, na geração do registro D100 do SPED Fiscal (FFIS0340), o sistema utilizava indicadores de tipo de frete inexistentes para o registro.

• Integração com Axys (API Ecommerce): Ajustado comando "GetClienteCommand" para retornar uma lista de rankings dos representantes e transportadoras vinculados ao cliente.

• EFD REINF - Evento R-1000: Realizada correção para que, ao enviar uma alteração nos dados do evento R-1000, as tags "iniValid" e "fimvalid" referente a identificação do período, sejam geradas corretamente.