Os itens abaixo foram liberados no pacote 52301.

• Divergência no cálculo de ICMS-ST entre Capa e Itens: No programa FREC0200 (Manutenção de Notas Fiscais de Entrada), corrigida situação onde o "Valor de ICMS-ST" da NFE apresentava diferença de centavos em relação a soma do "Valor de ICMS-ST" dos seus Itens.

• Alteração Cálculo Carta de Crédito: Realizada alteração no cálculo da carta de crédito para que a ponderação seja feita antes da aplicação da verba de propaganda.

• Cadastro Positivo: Realizada alteração no envio do histórico de créditos para que não reenvie históricos que estejam com status pendente de retorno do birô de crédito, evitando assim envios desnecessários.