Os itens abaixo foram liberados no pacote 52255.

• Transferências parciais de Estoque através do programa FEST0117: Corrigida situação onde o programa FEST0117 (Transferência de Rancho) passou a realizar transferências parciais entre Almoxarifados.

• SPED Fiscal - Registro H020: Realizada correção para garantir que o campo "CST_ICMS" seja gerado sempre com 3 caracteres.

• SPED PIS COFINS - Disponibilizado código de tipo de crédito 207: No programa FFIS0159 no campo de Tipos de Crédito, foi adicionado o código de tipo de crédito: 207 - "Crédito vinculado à receita não tributada no mercado interno - Outros Créditos Presumidos". Esta informação é utilizada para geração do registro M100 do SPED PIS/COFINS.

• Corrigido erro ao gerar XML da nota: Corrigido erro onde em alguns casos era gerada a TAG de xPED sem possuir informação de xPED, impedindo autorização da nota