Os itens abaixo foram liberados no pacote 52224.

• Cadastro Positivo: Corrigida a geração dos atributos "DtVnctPrxPcl" e "QtPclVncr" pertencentes a tag "PclFut" do arquivo de histórico de créditos.

• Transferências parciais de Estoque através do programa FEST0117: Corrigida situação onde o programa FEST0117 (Transferência de Rancho) passou a realizar transferências parciais entre Almoxarifados.

• Mensagem no apontamento de operações por leitura: Corrigido Apontamento de Operações por Leitura (FPRD0218) para não aparecerem mensagens desnecessárias.