Os itens abaixo foram liberados no pacote 52220.

• Consulta do Valor em Estoque Desmembrado: Alteração na tela de Consulta do Custo Médio Desmembrado em Estoque, adicionado interface de carregamento na consulta em tela e no botão "Exportar Excel". Alteração na ordem das colunas do arquivo Excel.

• Correção Layout D no Relatório de Ordens: Corrigida Emissão de Ordens de Fabricação (FPRD0300) para que apareçam as demandas corretamente para o layout D.

• Corrigido Erro no Cadastro de Preços da Tabela de Venda (FPRV0201): Corrigida situação onde o sistema permitia remover regras de itens que já possuiam outro registrado cadastrado sem regra, fazendo com que para uma mesma tabela existissem 2 ou mais itens iguais cadastrados com preços diferentes, gerando erro na manipulação dos mesmos.

• Ajustes no arquivo de remessa CNAB 240 - Banrisul: Realizados ajustes no programa FCOB0210 para montar corretamente o arquivo de remessa para o banco Banrisul CNAB-240 Versão Default.

• Cadastro Positivo: Ajustada a geração de pagamentos avulsos no arquivo de geração do histórico de créditos, pois os pagamentos de despesas bancárias estavam sendo considerados como pagamentos avulsos.

• Transferências parciais de Estoque através do programa FEST0117: Corrigida situação onde o programa FEST0117 (Transferência de Rancho) passou a realizar transferências parciais entre Almoxarifados.