Os itens abaixo foram liberados no pacote 52209.

• Criação de Console de Vendas Recorrentes: Criação de console para manter cadastro de vendas realizadas de forma recorrente. Neste programa é possível o cadastro de Venda, Upgrade, Downgrade e Cancelamento de vendas recorrentes permitindo a geração de pedidos de venda correspondente à venda para faturamento recorrente (mês a mês).

• Atualização dos Cep's: Enviada a atualização dos Ceps's do ERP com posição até 2018.

• Ajustes na Integração e-Commerce: Disponibilizada alteração para tratamento de erros relacionados a tabela de venda inválida.

• Estabelecimento de Entrega e Cobrança de Pedidos de Venda: Corrigida situação onde os estabelecimentos não eram buscados na hierarquia correta durante a importação de pedidos de venda.

• WMS - Cópia de linhas de pedidos separados em carga: Alterado a funcionalidade do sistema para permitir que o parâmetro "06 - INDICA SE EFETUA A CÓPIA DE LINHAS DE PEDIDOS DE VENDA SEPARADOS EM CARGA", da categoria de parâmetros do FoccoWMS, possa ser utilizado independentemente da resposta do parâmetro "3 - MODO DE COMPROMETIMENTO DE ESTOQUE NO FECHAMENTO CARGA" da categoria de parâmetros do planejamento da expedição. Antes dessa alteração, a resposta deste segundo parâmetro precisava ser "N" (NÃO HAVERÁ COMPROMETIMENTO DE ESTOQUE).