Os itens abaixo foram liberados no pacote 52198.

• Criação de Console de Vendas Recorrentes: Criação de console para manter cadastro de vendas realizadas de forma recorrente. Neste programa é possível o cadastro de Venda, Upgrade, Downgrade e Cancelamento de vendas recorrentes permitindo a geração de pedidos de venda correspondente à venda para faturamento recorrente (mês a mês).

• Corrigido Erro no Cadastro de Preços da Tabela de Venda (FPRV0201): Corrigida situação onde o sistema permitia remover regras de itens que já possuíam outro registrado cadastrado sem regra, fazendo com que para uma mesma tabela existissem 2 ou mais itens iguais cadastrados com preços diferentes, gerando erro na manipulação dos mesmos.

• Tabelas FATO do FOCCOBI com inconsistência estrutural: Corrigida situação onde algumas FATO do FOCCOBI passaram a apresentar inconsistência estrutural após aplicação do Pacote de Correções #51857 na Base de Dados do Sistema.