Os itens abaixo foram liberados no pacote 52084.

• Nova regra para NF-e da UF de SC (CST 60): Realizado o tratamento para permitir utilizar o valor unitário médio das bases de cálculo da retenção apurado no mês anterior ao da saída, considerando-se todas as aquisições nesse período, quando na operação for utilizado CST 60.

• Incluído tratamento para Itens com Controle de Série: O programa FEST0117 (Transferência de Rancho) foi alterado para passar a tratar Itens com Controle de Série. Neste, a partir de agora, os Itens que controlarem Série passarão a ser Movimentados com suas Séries carregadas pelo método "FIFO".

• Ajustes no retorno CNAB 240 - Banrisul: Realizadas alterações no processamento de arquivos do Banrisul CNAB-240 para identificar corretamente os títulos contidos no arquivo com base no Nosso Número informado no Contas a Receber.