Os itens abaixo foram liberados no pacote 52027.

• APP de Apontamento do Caderno de Inventário: Disponibilizada nova opção de liberação de contagem a ser utilizada para o Caderno de Inventário, a liberação para APP, no qual tem por objetivo substituir a folha entregue impressa para o responsável realizada a contagem e posteriormente a digitação desta no Caderno.

• SPED Fiscal - Registro 0002: Corrigido a geração do registro 0002, que é obrigatório somente quando o tipo da atividade da empresa é Industrial.

• Dados de Entrega do Cliente: Corrigida situação onde os pedidos de venda importados do FoccoWeb estavam com os estabelecimentos de entrega e cobrança incorretos.

• Ajustes no arquivo de remessa CNAB 240 - Banrisul: Realizados ajustes no programa FCOB0210 para montar corretamente o arquivo de remessa para o banco Banrisul CNAB-240 Versão Default.

• Importação de Clientes: Corrigido o sistema para que não apresente erros na importação de clientes.