Os itens abaixo foram liberados no pacote 51959.

• Dados de Entrega do Cliente: Corrigida situação onde os pedidos de venda importados do FoccoWeb estavam com os estabelecimentos de entrega e cobrança incorretos.

• Recompilação de Programas: Os programas FEST0132 e FCIC0202 foram recompilados para que funcionem corretamente.

• Apontamentos de produção: Correção no processo de Apontamentos de produção (FPRD0217), onde ocorriam erros não tratados adequadamente.