Os itens abaixo foram liberados no pacote 51919.

• Integração da estrutura agrupada - WMS: Melhoria realiza no sistema para que a integração da estrutura dos itens com o WMS, seja agrupada, ou seja, quando houver itens duplicados na estrutura, eles sejam agrupados.

• Erro durante o envio de Cartas de Correção: Ajustada situação durante a criação de cartas de correção (FFAT0253) onde o sistema estava permitindo que o usuário criasse uma carta de correção nova enquanto já havia uma cadastrada sem retorno apropriado do SEFAZ. O retorno anterior era referente à erro de comunicação com a SEFAZ.

• Sistema não busca mais NF-e a serem Manifestadas: Corrigida situação onde o Sistema havia parado de buscar as NF-e a serem Manifestadas a partir do dia 02/01/2020.

• Cadastro Positivo: Realizada alteração na informação enviada no atributo "DtAprc" do arquivo de histórico de crédito.

• Cadastro de Faturas: Corrigido problema no Cadastro de Faturas (FEXP0200) onde não estava sendo possível utilizar o programa devido a um erro.