Os itens abaixo foram liberados no pacote 51872.

• Consulta do Valor em Estoque Desmembrado: Novo programa para consulta dos valores que compõem o custo médio do movimento de estoque agrupado por Grupo de Inventário. Visualização dos Valores de Custo de Materiais, Valor do Custo de Mão de Obra Direta, Valor do Custo de Mão de Obra de Terceiros, Valor de Custo de Mão de Obra Indireta, Valor dos Gastos Gerais Fixos e  Valor dos Gastos Gerais Variáveis. Opção para exportação dos valores em Excel.

• Navegação - programa FFIS0181: Realizadas melhorias de navegação no programa FFIS0181, para evitar que o mesmo se posicione num registro incorreto, após a busca de notas fiscais.