Os itens abaixo foram liberados no pacote 51711.

• APP de Apontamento do Caderno de Inventário: Disponibilizada nova opção de liberação de contagem a ser utilizada para o Caderno de Inventário, a liberação para APP, no qual tem por objetivo substituir a folha entregue impressa para o responsável realizada a contagem e posteriormente a digitação desta no Caderno.

• FFIN0203 - Cadastro Positivo: Geração do arquivo de histórico de créditos: correção na geração do atributo "QtPcl" da tag "DetOpr". Tornada obrigatória a geração da tag "PclFut".

• Movimentos de estorno e pagamento Conciliação Bancária: Corrigido problema que fazia com que o programa "Importação de Arquivo para Conciliação Bancária" FBAN0200, não mostrasse corretamente movimentos de estorno, o programa também foi alterado para que sejam mostrados corretamente os movimentos do tipo pagamento.