Os itens abaixo foram liberados no pacote 51665.

• APP de Apontamento do Caderno de Inventário: Disponibilizada nova opção de liberação de contagem a ser utilizada para o Caderno de Inventário, a liberação para APP, no qual tem por objetivo substituir a folha entregue impressa para o responsável realizada a contagem e posteriormente a digitação desta no Caderno.

• Consulta do Valor em Estoque Desmembrado: Novo programa para consulta dos valores que compõem o custo médio do movimento de estoque agrupado por Grupo de Inventário. Visualização dos Valores de Custo de Materiais, Valor do Custo de Mão de Obra Direta, Valor do Custo de Mão de Obra de Terceiros, Valor de Custo de Mão de Obra Indireta, Valor dos Gastos Gerais Fixos e  Valor dos Gastos Gerais Variáveis. Opção para exportação dos valores em Excel.

• FFIN0203 - Cadastro Positivo: Histórico de créditos: correções na geração das informações referentes aos pagamentos avulsos e também ao pagamento de parcela anterior.

• Relatório de Demonstrativos Contábeis Cortando Texto: Corrigido problema no "Relatório de Demonstrativos Contábeis" FCTB0331 que fazia com que o texto do relatório fosse cortado quando impresso.

• Integração e-Commerce: Disponibilizada melhoria para exibir uma mensagem mais detalhado caso não seja possível a criação do Item de Orçamento pela importação.