Os itens abaixo foram liberados no pacote 51576.

• FFIN0203 - Cadastro Positivo: Correção na funcionalidade de "pesquisar" no grid da tela de históricos de crédito e na tela de contestação. Realizadas melhorias de performance.

• Disponibilização do almoxarifado de destino do WMS: Disponibilizado para o WMS a informação do almoxarifado destino da separação, permitindo assim que o usuário que realizará a separação identifique o destino do produto.

• Acesso ao Help: Ajustada situação, onde em alguns casos o help não era aberto corretamente.