Os itens abaixo foram liberados no pacote 51460 .

• FFIN0203 - Cadastro Positivo: Alteração para tratar a nomenclatura antiga do arquivo BVXA026 (BVXA006). Removida geração do campo CnpjCtrc. Corrigida tratativa do retorno para o arquivo BVXA026, no caso de possuir clientes autorizados e também não-autorizados. Ajustada LOV de clientes e de parcelas futuras. Ajuste na busca dos telefones dos clientes. Adicionadas mensagens para tratativas de erros.
  • Programa FXML0201 não lista algumas NF-e emitidas contra a Empresa: Corrigida situação onde alguns registros de NF-e emitidas contra a Empresa não estavam sendo listadas pelo programa FXML0201 (Manifestação do Destinatário).