Os itens abaixo foram liberados no pacote 51358.

• FFIN0203 - Cadastro Positivo: Realizados ajustes na grid de contestações e correções nos dados do arquivo de histórico de crédito.
  • Erro ao importar retorno Sicoob: Corrigido problema onde ocorria erro na busca do Nosso Numero nas importações de retorno do Sicoob
  • Importação Pedido de Venda: Corrigido problema de geração de XML de NF-e importada pelo FoccoLojas que fazia com que a nota fosse rejeitada ao ser enviada ao SEFAZ.