Os itens abaixo foram liberados no pacote 51412 .

• Divergência no cálculo de ICMS-ST, entre os módulos Comercial e Suprimentos:  Nos programas FPDC0200 (Cadastro de Pedidos de Compra) e FREC0200 (Manutenção de Notas Fiscais de Entrada), incluída validação para informar o Usuário caso for detectada divergência entre os valores de ICMS-ST do Item da NFE sendo lançada e o Item da NFS referenciada. Caso houver divergência, uma mensagem será exibida, perguntando se o programa deverá assumir os valores de ICMS-ST do Item da NFS ou se deverá manter os valores de ICMS-ST recalculados.
  • Nota Premiada MS: Desenvolvido tratamento para o programa Nota Premiada MS, onde serão exibidas as dezenas, retornadas pela SEFAZ juntamente com o protocolo de autorização do documento fiscal, no campo "Reservado ao Fisco" da DANFE.