Os itens abaixo foram liberados no pacote 51302.

• Integração contábil do contas a receber não considera títulos negociados: Criado parâmetro "14 - CONSIDERA TÍTULOS NEGOCIADOS NA INTEGRAÇÃO DO CONTAS A RECEBER" da categoria de parâmetros "PARÂMETROS DA INTEGRAÇÃO CONTÁBIL".

• Movimentos de estorno Conciliação Bancária: Corrigido problema que fazia com que o programa "Importação de Arquivo para Conciliação Bancária" FBAN0200, não mostrasse corretamente movimentos de estorno.

• Mensagem indevida em Processo de Implantação de Lote em Item: No programa FEST0133 (Implanta Lote em Item de Estoque), corrigida situação onde a mensagem "Não foi possível incluir este registro." era exibida indevidamente.

• Console de Conciliação de Cartões - Correção: Realizada correção no filtro de datas na Console de Conciliação de Cartões, para executar a consulta quando as datas forem alteradas manualmente sem a seleção no calendário. Anteriormente somente era executada a consulta quando selecionadas as datas via calendário.

• Integração com Marketplaces: Disponibilizada correção para importação de pedidos do FoccoHUB.