Os itens abaixo foram liberados no pacote 51149.

• Abertura dos Gastos Gerais: Abertura e cálculo do valor de "Gastos Gerais" em "Gastos Gerais Fixos" e "Gastos Gerais Variáveis", sendo possível esta parametrização nas contas do MLC.

No processo de absorção os gastos gerais variáveis serão absorvidos como gastos gerais fixos conforme parametrização dos centros de custo.

• Nota Fiscal de Entrada calculando ICMS-ST incorretamente: Corrigida situação onde o programa FREC0200 (Manutenção de Notas Fiscais de Entrada) passou a calcular o ICMS-ST incorretamente para Notas Fiscais interestaduais.

• Relatório de Planilha de Inventário (FEST0307): Corrigido erro que acontecia no Relatório de Planilha de Inventário (FEST0307) quando não era marcado o check-box "Mostrar o Estoque".

• Integração com Marketplaces: Disponibilizado um ajuste para utilizar o bairro do Marketplace caso o bairro no ERP não esteja cadastrado, para não gerar erros na importação de pedidos.