Os itens abaixo foram liberados no pacote 51257.

• Programa não recalcula ICMS-ST, caso ICMS alterado manualmente: No programa FREC0200 (Manutenção de Notas Fiscais de Entrada), corrigida situação onde o "Valor de ICMS-ST" do Item da NF não era recalculado, caso o "Valor de ICMS" deste tivesse sido alterado manualmente.

• Correção no cálculo de custo do item (FCST0262): Realizada correção para as situações onde gerava erros ao ser calculado o custo do item na Console de Simulação de Produtos (FCST0262).