Os itens abaixo foram liberados no pacote 51066.

• Geração de Guias de FCP advindos de ICMS ST: Ajustada situação onde o sistema estava gerando guias indevidamente.

• FFIN0203 - Cadastro Positivo: Realizada correção na geração de arquivos utilizando SFTP.

• Relatório de Planilha de Inventário (FEST0307): Corrigido erro que acontecia no Relatório de Planilha de Inventário (FEST0307) quando não era marcado o check-box "Mostrar o Estoque".

• Conciliador de Cartões - Correção no Envio de Vendas: Foi corrigido o envio de vendas para o Conciliador de Cartões, para considerar as Vendas do dia anterior, filtrando pela data de emissão. Estava sendo considerada para filtro a data de venda, desta forma, caso a venda fosse realizada em um dia diferente do dia da emissão a venda não estava sendo considerada para envio ao conciliador, ficando com situação "Não Enviada".