Os itens abaixo foram liberados no pacote 50969

• Incluído logo do banco SICOOB aos boletos: Foi incluído o logo do banco SICOOB ao layout de boleto do FOCCO.

• Correção Valorização de Ordens de Manutenção: Corrigida Valorização Ordens de Serviço de Manutenção (FMAN0253) para não ocorrerem erros ao tentar valorizar um grande número de ordens.

• Cadastro de Itens: Disponibilizada correção que impedia a atualização da capa do item pelo programa FITE0200.