Os itens abaixo foram liberados no pacote 50930.

• Permitir transferência automática WMS: Realizada alteração para permitir transferir do almoxarifado intermediário de saída do WMS para um almoxarifado destino de forma automática na separação.

• Alguns movimentos não apareciam na conciliação bancária: Corrigida situação que fazia com que a "Importação de Arquivo para Conciliação Bancária" FBAN0200 não mostrasse corretamente os movimentos de títulos do contas a pagar e contas a receber.

• Abertura dos Gastos Gerais: Abertura e cálculo do valor de "Gastos Gerais" em "Gastos Gerais Fixos" e "Gastos Gerais Variáveis", sendo possível esta parametrização nas contas do MLC.

No processo de absorção os gastos gerais variáveis serão absorvidos como gastos gerais fixos conforme parametrização dos centros de custo.

• Ambiente de Eventos - EPEC e Pedido de Prorrogação: Ajustada geração de eventos do EPEC, Pedido de Prorrogação e Cancelamento do Pedido de Prorrogação para certificar-se de que o ambiente a ser enviado o XML está correto. Alterada geração do EPEC para permitir sua emissão para Não-Contribuintes de ICMS.

• Integração com Marketplaces: Disponibilizada correção para importação de novos pedidos.

• Nota Fiscal de Entrada calculando ICMS-ST incorretamente: Corrigida situação onde o programa FREC0200 (Manutenção de Notas Fiscais de Entrada) passou a calcular o ICMS-ST incorretamente.