Os itens abaixo foram liberados no pacote 50900.

• Cobrança Escritural - Banco Sicredi CNAB240: Layout CNAB240 do banco Sicredi disponibilizado no módulo de cobrança escritural do FoccoERP.  Nesta etapa o boleto bancário não foi contemplado.

• Ambiente de Eventos - EPEC e Pedido de Prorrogação: Ajustada geração de eventos do EPEC, Pedido de Prorrogação e Cancelamento do Pedido de Prorrogação para certificar-se de que o ambiente a ser enviado o XML está correto.

• Geração Relatório Necessidades Agrupadas: Corrigido Relatório de Necessidades Agrupadas (FPLA0302) para não ocorrer erro de divisor 0 (zero) na geração.

• FFIN0203 - Cadastro Positivo: Realizados ajustes em alguns campos do envio de "Histórico de Crédito". Adicionado tratamento no processo de sincronismo de bases para desativar as integrações com o Cadastro Positivo.

• Assistência Técnica - Item Avulso (FoccoLojas para FoccoERP): Ajustado o processo de assistência pelo item avulso, para que o mesmo adicione corretamente o raking na aba "Est. Financeiro" (FCLI0200) no FoccoERP.

• Geração do Arquivo Sped Fsical/PisCofins: Corrigido a geração dos arquivos de sped's Fiscal e Pis/Cofins para gerar os itens das notas corretamente, sem duplicar.