Os itens abaixo foram liberados no pacote 50855.

• SPED Fiscal - Geração automática independente de erros/advertências: Removida mensagem exibida após a geração do SPED Fiscal que solicitava ao usuário se o mesmo gostaria de gerar o arquivo, caso fossem encontrados erros ou advertências. Agora, o arquivo do SPED Fiscal será sempre gerado no final da execução, mesmo quando identificados erros/advertências.

• FFIN0203 - Cadastro Positivo: Realizados ajustes em alguns campos do envio de "Histórico de Crédito". Adicionado tratamento no processo de sincronismo de bases para desativar as integrações com o Cadastro Positivo.