Se você deseja gerar um relatório do sistema em Excel, deve realizar os seguintes passos:

1) Realizar a seleção do relatório desejado e após clicar no ícone 'Configurar Destino do Relatório'.

Deve selecionar o Destino como Arquivo, o Formato em HTML e após selecionar o local onde deseja salvar o arquivo e o nome do arquivo.

2) Executar o relatório, sendo assim o relatório será gerado salvando conforme os dados selecionados anteriormente.

3) Baixar na máquina do usuário o software Rep2Excel,  sendo que existe uma versão free por 60 dias no site do fabricante.

Site para baixar a versão free do Rep2Excel: http://www.lv2000.com/rx/dl_rx.php.

Salvar o arquivo, por exemplo, no diretório "C:/TMP" da máquina do usuário.

4) Informar o parâmetro 52 dos Parâmetros Gerais do Sistema (FUTL0125 GER GER), onde deve ser informado o caminho do executável do Rep2Excel. Por exemplo, 'C:\TMP\REP2EXCEL-TRIAL'

5) Utilizar o programa de 'Conversão de HTM para EXCEL' (FUTL0157) dentro do menu Utilitários.

Neste programa selecione o arquivo gerado anteriormente em HTML e após clicar no botão "Executar". Será gerado o arquivo selecionado em Excel, abrindo o mesmo em Excel para que possa ser salvo.

Outras formas de buscar este artigo:

- Exportar um relatório para Excel.