Os itens abaixo foram liberados no pacote 50756.

• Consulta/Lista/Envio de Títulos (FCOB0210) - Campo Origem "Remessa": No programa Consulta/Lista e Envia Títulos (FCOB0210), alterado o desvio feito pela opção Origem (Tollbar) para o campo "Remessa", passando agora a chamar o programa Cadastro de Comandos de Remessa (FCOB0101) referente a Cobrança Escritural.
  • Liberação de pedido de venda - APP: Alterado a liberação do pedido de venda pelo APP, para verificar se o pedido está sendo acessado por outro usuário no FoccoERP.