Os itens abaixo foram liberados no pacote 50711.

• Retorno Cobrança Escritural - Sicoob - 240 - SIC: Realizada correção no retorno de Cobrança Escritural do Banco Siccob, Layout 240, Versão SIC, para considerar corretamente o "Valor de Outras Despesas". Em algumas situações esse valor estava sendo considerado erroneamente, devido à extração incorreta dos dados do arquivo de retorno.

• Movimentos não apareciam na conciliação bancária: Corrigido problema na "Importação de Arquivo para Conciliação Bancária" FBAN0200, que fazia com que o programa não mostrasse corretamente alguns movimentos.

• Tag pST no XML NF Saída: Foi realizado um ajuste na geração do XML da nota fiscal de saída para corrigir casos em que era usado o ICMS com CST 60 com valor e base informados e a alíquota zerada.