Os itens abaixo foram liberados no pacote 50664.

• Geração de Títulos de Cartão: Ajustada situação durante a Geração de Notas Fiscais de Saída (FFAT0221) onde ocorria erro durante a geração dos títulos de cartão de notas que continham representante secundário.

• Atualização endereços webservices NF-e Homologação SEFAZ-PE: Foram atualizados os endereços dos webservices SEFAZ-PE para o Ambiente de Homologação NF-e.

• Inclusão de item no pedido  da carga: Corrigido o programa Manutenção de Cargas(FPLC0201) para salvar corretamente o item no pedido, quando for adicionado.

• Monitor de Expedição: Corrigida situação onde os campos de filtro de data do programa do Monitor de Expedição (FPLC0250) estavam ficando com o valor "Invalid Date" ao carregar o programa. Corrigida situação onde não era possível realizar a conferência de cargas no aplicativo do Focco pois o mesmo não filtrava corretamente a data da carga, o que fazia com que nenhum dado fosse retornado.

• Conciliador de Cartões - Correção no Processamento de Pagamentos Automaticamente e Aprovação de Pendências: Realizada correção no conciliador de cartões, para tratar corretamente divergência de pagamentos no processamento automático, na consulta de pagamentos. Quando ocorria alguma divergência era considerado como se a comunicação e processamento tivessem ocorrido com falha e o correto é os pagamentos que tiverem divergências, ficarem disponíveis para análise na aba pendências da Console de Conciliação de Cartões.

• Correção bloqueio da seleção de Layout de Ordem Fabricação: Corrigido erro que impedia os usuários de selecionarem o layout de Fabricação