Os itens abaixo foram liberados no pacote 50569.

• Nota Complementar de Saída: Realizada correção na geração das notas complementares de saída quando o campo "Aliq. MVA ST" é informado e o parâmetro 86 das notas fiscais de saída ("Grava Informações Icms Substituição Dos Itens Na Observação") está respondido como SIM.

• Correção "X" do menu de programas: Ao pressionar o "X" do menu agora ele apagará corretamente o valor do campo de pesquisa e fará com que os programas dispostos na árvore abaixo respeitem o valor da pesquisa.