Os itens abaixo foram liberados no pacote 50513.

• Tipos de Operação - PDV: Corrigido o sistema para que busque os tipos de operação corretamente, quando a classificação fiscal do item não for a mesma cadastro do item.

• Conciliador de Cartões, Realizar Contagem de Parcelas por Forma de Pagamento: Quando utilizada mais de uma forma de pagamento para pagamentos de Notas de Saída no FoccoERP, a numeração das parcelas dos títulos deve ser sequencial por forma de pagamento. Desta forma, a conciliação de cartões irá seguir a mesma numeração de parcela utilizada pelas operadoras de cartão, por operação e não por venda.

• Tags XML NF-e obrigatórios não sendo geradas: Corrigida situação onde o Sistema passou a não gerar tags XML NF-e cujo valor destas fosse "NULL", apesar de serem obrigatórias (devem ser geradas, mesmo que o seu valor seja "NULL").

• Validação da Qtde. do Apontamento da Ordem: orrigida tela de Apontamento de Operações da Ordem (FPRD0201) para validar corretamente quantidades superiores a permitida.

• Cadastro de Boletim de Caixa (FBOC0200): Corrigido mensagem de erro, referente a assinatura do pacote (ORA-04062).