Os itens abaixo foram liberados no pacote 50339.

• Correções NFS-e Porto Alegre - RS: No processo de emissão de NFS-e contra a Prefeitura de Porto Alegre - RS:

- Incluído tratamento para a tag XML "DescontoIncondicionado";

- Incluído tratamento para "rateio do valor de ISS tributado", assim como já era feito para NFS-e emitidas contra a                     Prefeitura de São Leopoldo - RS.

• Correção obrigatoriedade CT-e: Realizada correção na obrigatoriedade de vínculo do CT-e ao emitir uma nota de entrada.